Вытяжка черного ореха обладает противомикробным, противораковым, противоглистным и антиоксидантным свойствами.
В кожуре черного ореха есть флаваноиды, дубильные вещества, соли кобальта и железа, эфирные масла, витамины C, B1, B2, PP, бета-каротин.
Показания к применению:
- убирает боль в желудке, оздоравливает ЖКТ;
- очищает организм от гельминтов;
- благотворно влияет на рост и развитие детей: уходит вялость, сонливость; улучшается сон, память и аппетит;
- используется при аллергии, язвах, герпесе, малокровии;
- способствует излечению от артрита, подагры;
- благодаря большому содержанию йода гармонизирует работу щитовидной железы;
- используется в лечении рака в сочетании с гвоздикой, полынью, спирулиной и бахчевыми маслами (или маслом герани).
Состав: Плоды черного ореха. В качестве экстрагента использован пищевой cпиpт.
Для приготовления 350 мл вытяжки использовано 40 грамм зеленых плодов черного ореха.
Способ применения:
Принимать внутрь за 60-90 минут до еды 3 раза в день по следующей схеме:
- 1 неделя - чайная ложка за прием;
- 2 неделя - десертная ложка;
- 3 неделя - столовая ложка;
- 4 неделя - перерыв;
- 5 неделя и далее - по столовой ложке.
Перерывы по 1 неделе через каждые 3. Курс составляет 6-18 месяцев. Перед приемом внутрь 1 ложка настойки разводится в 50-100 мл воды.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость черного ореха, беременность.
Условия хранения: Хранить в сухом, прохладном и защищенном от прямых солнечных лучей месте.
Срок годности вытяжки черного ореха указан на этикетке.
Не является лекарственным средством!