Вытяжка из маклюры (адамовых яблок) приготовлена из плодов дерева семейства тутовых.
Благодаря богатому составу (сапонины, стерины, пектин, жирные кислоты, флавоноиды) плоды маклюры обладают антибактериальными, иммуностимулирующими и противовирусными свойствами.
Спектр применения вытяжки маклюры широк: проблемы сердца и сосудов, борьба с онкологическими и системными заболеваниями, иммунодефицит, нормализация метаболизма; боли в костях и суставах, грыжи, кожные заболевания.
- инфекционные процессы;
- астения;
- гипертония;
- мастопатия;
- дерматит;
- экзема;
- пендинская язва;
- радикулит;
- артрит и полиартрит;
- ревматизм;
- пяточная шпора;
- бородавки;
- геморрагическая патология.
Состав: Адамовые яблоки. В качестве экстрагента использован пищевой cпиpт.
Объем: 350 мл: вытяжка - 190 мл, адамовые яблоки - 160 мл.
Способ применения: наружно накладывают марлевые повязки на больные участки, втирают, утепляются. Процедуры делают через день в течение 2-3 месяцев.
Внутрь принимают вытяжку 1 раз в день перед приемом пищи. Начинают с 1 капли, разведенной в половине стакана воды, и каждый день прибавляют по 1 капле. Доводят количество капель в один прием до 30 и начинают убавлять в обратном порядке, пока не дойдут вновь до 1 капли. Затем нужно сделать перерыв на 1 месяца и повторить.
В зависимости от заболевания сделать несколько курсов.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость, сахарный диабет, беременность, детский возраст, период лактации.
Условия хранения: Хранить в сухом, прохладном и защищенном от прямых солнечных лучей месте.
Срок годности настойки маклюры (адамового яблока) указан на этикетке.
Не является лекарственным средством!