Условия соглашения

Пользовательское соглашение

Соглашение на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных»

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Регистрации Пользователя на сайте organic-shop.su

 

Осуществление клиентской поддержки;

Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях и новостях;

Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем;

Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

Фамилия, Имя, Отчество

Дата рождения

Контактный телефон

Адрес электронной почты

Почтовый адрес.

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ. Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям.

Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.  

Натуральные компоненты

Без химии, только натуральные ингредиенты в составе косметики и товаров для здоровья

Большой ассортимент экотоваров

Крымская косметика, товары для здоровья, оборудование и расходные материалы

Нет минимальной суммы заказа

У нас вы можете выгодно оформить заказ от 1 товара на любую сумму без ограничений

У Вас остались вопросы?

Персональный менеджер ответит на любые вопросы лично!

+7 915 948 30 47 Сергей

 +7 996 007 80 32 Олег

 Viber/WhatsApp